第06周 防辐射服

较之三十年前的一穷二白三没有,如今的孕产期用品简直是五花八门,无奇不有,例如防辐射服
所谓防辐射的原理,其实初中的时候大家都学过,一个完整的金属网是可以将电磁信号屏蔽在外的,就好象大家在钢筋水泥的建筑里,打电话总会觉得信号差,道理其实一样。防辐射衣服就是在衣服里织入细细的金属网穿在身上借此来屏蔽电磁信号。管不管用,谁也说不清,卖的人言之凿凿,行内人有所保留,用的人稀里糊涂。
看过一些书,总的意思都是很含蓄地说这东西效果并没有得到确切验证之类。但买不买,这其实是个伪命题。因为答案只有一个,那就是买。在这个“只生一个好”没有退路的年代,如果有人告诉你,如今这环境磁辐射无处不在,但有样东西“老好了”,你要不要?答案只有一个:“必须的”。
偶很佩服生意人对商机和从众心理的精确把握,天底下有两类人的钱能让你赚到笑醒,那就是女人和小孩。

r2009221182234 r2009221182246

 

发表评论